Топ-модель Кара Делевинь о своих отношениях с певицей Сент-Винсент

Британская топ-модель и актриса Кара Делевинь дала интервью журналу «Vogue», в котором рассказала о своих отношениях с певицей и композиторкой Энни Кларк, выступающей под псевдонимом Сент-Винсент.

«То, что сегодня я чувствую себя такой счастливой и удовлетворенной тем, кто я такая, в большой степени обусловлено любовью к моей девушке, — сообщила 22-летняя Делевинь. — И даже те слова, которые я сейчас произношу, на самом деле чудо».

По словам модели, свою сексуальность она приняла после того, как первый раз влюбилась в женщину. Однако это произошло не сразу. «Мне потребовалось много времени, чтобы разобраться в происходящем, а потом, в 20-летнем возрасте, я влюбилась в девушку и поняла, что должна это принять».

«Дело в том, — продолжала Кара, — что если бы мне встретился парень, в которого я могла бы влюбиться, я бы захотела выйти за него замуж и родить детей. Но сама эта мысль пугала меня до смерти, потому что я — настоящий кладезь сумасшествия. Я всегда боялась, что парень уйдет от меня сразу же после того, как узнает меня по-настоящему».

Отметим, что это признание Кары Делевинь вряд ли можно назвать камин-аутом. Раньше она встречалась с актрисой Мишель Родригес. В начале прошлого года об этом громогласно заявила сама Мишель — вскоре после собственного бисексуального камин-аута, на который она долго не могла решиться. «Она такая замечательная! — вещала Родригес о Каре. — Когда мы начали зависать вместе, я поняла, какая же она потрясающая».

Почему отношения Делевинь с Родригес закончились, доподлинно неизвестно. Однако осенью, вскоре после Международного дня камин-аута, Кара выложила в свой Инстаграм фото, на котором она запечатлена в футболке с надписью «We are you». Так она стала участницей проекта под названием Self Evident Truth («Самоочевидная истина»). Его суть заключалась в следующем: люди выкладывали в сеть снимки в поддержку тех, кто считает себя квирами. «Не имеет значения, кто вы и во что верите, — написала тогда Кара. — Главное, что мы — одно целое. Я опоздала к Международному дню камин-аута, однако лучше поздно, чем никогда».

Недавно Кара Делевинь завершила съемки в фильме «Бумажный город», который выйдет на широкий экран в следующем месяце.

http://upogau.org/ru/inform/worldnews/worldnews_2401.html

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.