Том Дэйли перед Олимпиадой в Токио: “Прыжки для меня больше не главное…”

Британский прыгун в воду Том Дэйли (Tom Daley), отправляясь на Олимпиаду в Токио, признал, что прыжки в воду больше не являются самым важным в его жизни.

Перед приездом в Токио на отложенные из-за пандемии летние Игры 2020 года 27-летний Том Дэйли рассказал “Daily Mirror”, как он превратился из самого юного дайвера команды Великобритании в самого возрастного. “Раньше я определял себя только как спортсмен, – сказал Дэйли, в карьере которого Олимпиада в Токио – четвертая. – Если я хорошо нырял, это влияло на меня как на человека. Теперь я прежде всего отец и муж”.

Дэйли также рассказал, как он совмещает воспитание двухлетнего сына Робби и карьеру профессионального спортсмена, специализирующегося в прыжках в воду с 10-метровой вышки. По словам Дэйли, хотя спорт для него по-прежнему “чрезвычайно важен”, у него есть и другие приоритеты, главным образом – сын. “Мысль о том, что он сможет наблюдать за моими соревнованиями, даже если и по телевизору, будоражит меня”, – сказал Дэйли, имея в виду то, что ранее он больше испытывал определенного рода внутреннее давление.

Напомним, Том Дэйли и его муж Дастин Лэнс Блэк (Dustin Lance Black) обрели своего первенца в 2018 году, воспользовавшись услугами суррогатной матери. “Это самый волшебный момент в моей жизни”, – написал тогда Дэйли в “Инстаграме”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tom Daley (@tomdaley)

Том Дэйли, который в начале этого года завоевал золотую и серебряную медали Чемпионата Европы по водным видам спорта, недавно сказал, что они с Блэком подумывают об увеличении семьи.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 4 =