Теннисистка Стосур о том, почему не обсуждала свою ориентацию: «Были моменты, когда я подумывала рассказать миру, но не была к этому готова»

Чемпионка US Open-2011 Саманта Стосур, недавно объявившая, что они с партнеркой Лиз стали мамами, рассказала, почему раньше не обсуждала свою личную жизнь и ориентацию.

«Были моменты, когда я подумывала рассказать миру, открыть свою частную жизнь. Но я вообще не такая. И мир знает меня только потому, что я теннисистка. Поэтому я решила, что пусть за меня говорит теннис.

Я обсуждала это с тренерами, со спортивными психологами, с Лиз – и почему-то я не была к этому готова. Но был момент, когда я получила медаль Ньюкомба и благодарила всех, а потом подумала, что это неправильно: я сказала спасибо очень важным людям, но не своей партнершке. А она играет очень важную роль в моей работе, в моей жизни.

Тогда я решила: черт с ним, я хочу ее благодарить. Поэтому про ребенка я рассказала в инстаграме. Теперь у меня есть дочь, и я хотела поделиться этим опытом».

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 12 =