Тайлеру Пози понравилось “пихать язык в рот другому чуваку” на съемках сериала “А теперь – апокалипсис”

На днях состоялась премьера комедийного сериала “А теперь – апокалипсис” (Now Apocalypse) режиссера Грегга Араки (Gregg Araki). Одну из ролей исполнил 27-летний Тайлер Пози (Tyler Posey), звезда “Волчонка” (Teen Wolf).

Пози, который идентифицирует себя гетеросексуалом, играет Габриэля, любовника главного героя Улисса в исполнении 27-летнего Эвана Джогиа (Avan Jogia).

“Я был взволновал, играя гомосексуального персонажа, потому что мне комфортно с моей сексуальностью, – заявил Пози в интервью AOL. – Думаю, кто-нибудь посмотрит это шоу и скажет: “Ого, этот пацан действительно уверен в своей сексуальной ориентации, раз согласился на такое, может, мне тоже стоит полюбить себя таким, какой я есть”.

Тайлер Пози и Эван Джогиа

Отвечая на вопрос, должны ли натуралы играть гей-роли, Пози сказал:

“А разве актеры-геи не должны играть гетеросексуалов? Думаю, любые ограничения и барьеры идут вразрез с тем, что мы пытаемся показать в нашем сериале: все должны быть открыты и приняты”.

Актер добавил, что прежде, чем согласиться на роль, агенты спрашивали, комфортно ли ему будет на съемочной площадке, особенно во время постельных сцен.

“Честно, у меня был разговор с агентами: “Слушай, если тебе будет неловко на съемках – там много обнаженки – позвони нам”. На что я им ответил: “Думаю, я справлюсь”.

“Как только я подписался на этот проект, я решил идти ва-банк. В первой же серии я запихиваю язык в рот чуваку, а затем мы передергиваем друг другу. Ну, это же круто!” – резюмировал актер.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

14 − шесть =