Стали известны новые подробности второго сезона “Белого лотоса”

Телеканал HBO только что объявил основной актерский состав второго сезона популярного комедийного сериала “Белый лотос” (White Lotus).

В продолжении сериала будут заняты – лауреат премии “Оскар” Ф. Мюррей Абрахам, а также – Том Холландер, Адам ДиМарко и Хейли Лу Ричардсон. Компанию им на съемочной площадке составят Обри Плаза и Майкл Империоли. К радости ЛГБТ-сообщества наша любимица комикатесса Дженнифер Кулидж также вернется в новый сезон в роли хитроватой плутократки Тани.

Империоли сыграет Доминика Ди Грассо, который отправляется на курорт “Белый лотос” со своим престарелым отцом Бертом Ди Грассо (Абрахам) и сыном-выпускником колледжа (ДиМарко). Плазе досталась роль Харпер Спиллер, женщины, отдыхающей со своим мужем и его друзьями. Холландер сыграет Квентина, английского экспата, отдыхающего со своими друзьями и племянником, а Ричардсон изобразит Порцию, молодую женщину, путешествующую со своим боссом.

Действие нового сезона, пишет “Queerty”, развернется на острове Сицилия, в Италии, в другом “Белом лотосе”, входящем в ту же сеть отелей, что и гавайский резорт первого сезона. Декорациями отеля станет реальный пятизвездочный “San Domenico Palace”, окруженный потрясающими пейзажами восточного побережья Сицилии.

И самое главное: квир-сценарист и шоураннер Майк Уайт (Mike White) продолжит работ над новым сезоном, предлагая свой своеобразный, мрачно-комический взгляд на проблемы богатых и избалованных людей. Так что без гей-сюрпризов и пикантных сцен не обойдется, как и в первом сезоне.

Источник

Поділись публікацією