США. В рекламе хумуса снялись однополые супруги

Фирма Sabra недавно недвусмысленно выступила в поддержку ЛГБТ-сообщества, пригласив для участия в рекламе своего хумуса настоящую гей-пару, сообщает Huffingtonpost.

Актеры Ларри Салливан (Larry Sullivan) и Дейв Монахан (Dave Monahan) состоят в браке в реальной жизни. Салливан снялся в таких сериалах, как «Американская семейка» (Modern Family), «C.S.I.: место преступления Майами» (CSI: Maiami) и «Уилл и Грейс» (Will & Grace), а Монахан снимался, в частности, в «Расследовании Джордан» (Crossing Jordan) и «Бухте Доусона» (Dawson’s Creek). В интервью блогу Towleroad Салливан рассказал о том, как они получили это приглашение.

«Мне позвонили с предложением о прослушивании, как и всем другим участникам рекламы. Для съемки рекламы Sabra Hummus требовалась однополая пара. Это не обязательно должна была быть реальная гей-пара, однако я спросил своих агентов, могу ли я привести с собой Дейва. Агенты позвонили режиссерам по кастингу, которые знали нас обоих, и те ответили: «Конечно». Сначала меня поставили в пару с другим мужчиной, так как там было много претендентов, а я спросил: «Можно я буду сниматься со своим законным супругом?» И все засмеялись».

В последнее время в американской рекламе все чаще появляются однополые пары. Таким образом компании добиваются не только видимости и признания членов ЛГБТ-сообщества, но и выражают свою поддержку этому сообществу. В прошлом однополые пары появлялись в рекламе таких компаний, как Target, Tiffany, Wells Fargo и Hallmark.

https://www.youtube.com/watch?v=TYtOtd4w66U&feature=youtu.be

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/05/26-31509.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.