СМИ: фильм Rub & Tug после ухода Скарлетт Йоханссон может не выйти вообще

Проект находится под угрозой из-за отсутствия большой звезды в главной роли.

По данным источника портала The Wrap, после ухода Скарлетт Йоханссон драма Rub & Tug попала в «производственный лимб». Режиссёр Руперт Сандерс всё ещё закреплён за картиной, но теперь она может быть не снята в принципе.

Проблема в том, что актрису уровня Йоханссон нельзя просто заменить в главной роли на трансгендера, чью партию она, по мнению её критиков, «украла». Йоханссон была лицом проекта, и финансы на него выделялись в том числе с условием её появления на экране.

Более того, в разработке картины участвовала компания These Pictures, принадлежащая самой Йоханссон, и теперь актриса может просто отказаться от разработки проекта как такового.

В аналогичной ситуации Йоханссон оказалась и в случае «Призрака в доспехах», но тогда фильм был снят, несмотря на скандалы.

В Rub & Tug актриса должна была сыграть трансгендера Данте Джилл — криминального авторитета, жившего в семидесятые и идентифицировавшего себя в качестве мужчины.

О назначении Йоханссон на роль стало известно 3 июля, а уже 13 июля она отказалась от участия в картине после критики со стороны трансгендеров.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією