СК России проверяет Comedy Woman на “гомопропаганду” и “реабилитацию фашизма”

Comedy Woman грозит закрытие. Проверку популярного комедийного шоу начал Следственный комитет России. Некие эксперты обнаружили в программах целый букет административных и уголовных правонарушений. Дело затеял внук советского генерала Карбышева.

Внук Карбышева, погибшего в результате зверских пыток в концлагере, обратился к председателю Следственного комитета России Александру Бастрыкину с просьбой возбудить уголовное дело в отношении шоу Comedy Woman за шутку о своем деде. Но шуткой шестилетней давности, “разоблаченной” режиссером Никитой Михалковым, дело не ограничилось. Наследник советского генерала усмотрел в шоу “гомопропаганду”.

По мнению Карбышева, пишет Gazeta.Ru, “…авторы программы пропагандируют нетрадиционные отношения”. “На это, по его мнению, указывает то, что в актерский состав шоу входит гомосексуал…”

Скандал вокруг шутки с упоминанием имени генерала Карбышева получил широкую огласку после того, как Михалков в эфире своего “БесогонTV” резко раскритиковал участниц телешоу, назвав их “овцами”.

Трудно сказать, какого гея из Comedy Woman имеет ввиду наследник красного генерала. В 2015 году сообщалось: актер Евгений Бороденко из Comedy Woman заключил в Дании брак со своим бойфрендом. А позже актер и сценарист Александр Гудков фактически совершил камин-аут как бисексуал.

Накануне бывший шеф-редактор “Вестей” заявил о действующем на госканалах запрете на профессию для открытых гомосексуалов.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двадцать − восемь =