Швейцарская звезда женского футбола призналась в своей гомосексуальности

Звезда швейцарского женского футбола Рамона Бахманн публично призналась в том, что она является лесбиянкой.

В настоящее время ее команда успешно выступает на женском Чемпионате мира по футболу в Канаде. В последней встрече швейцарцам удалось обыграть Эквадор с разгромным счетом 10-1. При этом три гола во второй половине встречи забила Рамона Бахманн.

Это оказалось идеальным моментом для 24-летней футболистки раскрыть свои отношения с 21-летней студенткой из Швеции Камилль Ларой.

Бахманн рассказала в интервью швейцарской воскресной газете “Sonntagsblick”: “Когда я держусь за руки с Камилль на улицах в Швейцарии, люди отворачиваются. Этого нет в Швеции, и нет здесь в Канаде”.

Признание спортсменки было встречено с удовлетворением мэром Цюриха Корин Маух, которая сама ранее призналась, что является лесбиянкой.

По ее словам, “камин-аут Рамоны Бахманн свидетельствует о том, что здесь стало больше принятия жизни в качестве открытых лесбиянки, гея или квира”.

В отличие от мужского футбола, в женском футболе уже есть несколько открытых гомосексуальных или бисексуальных спортсменок, включая немку Надин Ангерер и американку Эбби Вамбах.

Рамона Бахманн, тем временем, опубликовала фотографии со своей возлюбленной в своем блоге в Инстаграм.

http://www.gayrussia.eu/world/11487/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.