Шер о трансгендерном переходе сына: “…Он просто в другом обличье”

Певица Шер рассказала о своих переживания из-за решения Честити Боно (Chastity Bono) совершить гендерный переход летом 2009 года. По словам поп-звезды, принять “это было очень трудно”.

Легенда поп-музыки и гей-икона Шер (Cher), говоря в интервью CNN о сложностях на пути принятия гендерного перехода сына Чеза Боно (Chaz Bono), подчеркнула, что любит и принимает его таким, какой он есть. И самое главное – что он “очень счастлив сейчас”.

“Это было очень непохоже на меня, когда в первое время у меня была проблема с тем, что Чез гомосексуал, а потом она исчезла сама собой, потому что мы много лет обсуждали, был ли Чез трансгендером. Он говорит: “Нет, я не хочу делать переход..” А потом он просто пришел и сказал: “Да, я хочу это сделать”. И вот это было нелегко. Я помню, как он звонил, помню его сообщение на телефоне, это было очень трудно. Но на самом деле вы их (детей – xGay.Ru) не теряете. Они просто в другом обличье…” – сказала 74-летняя Шер.

Летом 2009 года писательница, звезда телешоу и ЛГБТ-активист Честити Боно в возрасте 40-лет заявила о своем намерении пройти через хирургическую операцию, чтобы стать мужчиной. Это произошло весной 2010 года. С тех пор все шло отлично – Чез Боно принял участие в нескольких шоу, встречался с девушками, расставался, начал сниматься в кино и… похудел.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 + пятнадцать =