Шарлиз Терон ответила поклоннику, который хотел бы увидеть ее в лесбийской версии «Крепкого орешка»

Актриса не прочь пополнить копилку своих звездных ролей фем-версией Джона Макклейна.

В последние годы Голливуд неоднократно наглядно показывал, насколько кардинально можно переосмысливать популярные кино- и телепроекты. Среди не тронутых перезагрузками и ремейками осталось не так много знаковых картин, в числе которых знаменитая франшиза «Крепкий орешек». Хотя, если кинобоссы прислушаются к волнениям в Twitter, ребут может коснуться и этой культовой серии.

На фоне успеха рождественского ЛГБТ-ромкома «Самый счастливый сезон» в социальной сети стали появляться сообщения о том, что любителям экшен-жанров тоже нужен лесбийский праздничный фильм, за просмотром которого можно отметить зимние торжества. В частности, предложенный одним из пользователей ЛГБТ-ремейк «Крепкого орешка», главную роль в котором сыграла бы Шарлиз Терон, пытающаяся защитить свою жену, получил такую популярность, что информация о нем дошла даже до самой актрисы. В ответ на это оскароносная голливудская дива лаконично спросила: «Где подписать?»

Звезде не впервой играть гомосексуального персонажа. В 2004 году Терон получила премию «Оскар» за роль лесбиянки-убийцы Эйлин Уорнос в биографической драме «Монстр», а летом этого года вышел боевик «Бессмертная гвардия», в котором артистка сыграла гей-персонажа.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.