Сара Джессика Паркер: “Сексу в большом городе” не хватало правды о геях

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) сожалеет, что “Секс в большом городе”, сериал так любимый гей-аудиторией, нельзя назвать фильмом, который бы широко и полно представил ЛГБТ-сообщество.

Если бы “Секс в большом городе” (Sex and the City) снимали сегодня, он был бы совсем другим фильмом. Многие задаются вопросом, почему сериалы 1990-х – начала 2000-х годов переполнены различными стереотипами о геях, бисексуалах и трансгендерах…

Увы, самое “гейское”, что можно увидеть в “Сексе…” – это характер “лучшего друга-гея”. Несмотря на то, что героини часто общались со Стэнфордом и Энтони, наиболее яркими гей-персонажами сериала, это единственная их сериальная роль – “лучший друг-гей”.

Кэрри, героиня Сары Джессики Паркер, однажды называет бисексуальность… всего лишь остановкой по дороге в Гейтаун. Хотя сама Кэрри, Саманта, Миранда и даже Шарлотта неоднократно заигрывали с однополыми отношениями, но к концу эпизода эти попытки всегда оказывались лишь странными приключениями.

“Я думаю, что Кэрри Брэдшоу – это продукт своего поколения… Нью-Йорк изменился. В июне этого года будет 20 лет, как начались съемки “Секса в большом городе”. Сегодня это другой мир в социальном, экономическом и политическом смыслах. Если бы мы начали сейчас, то честно – это было бы другое шоу…” – сказала 53-летняя Сара Джессика Паркер, цитирует ее “Logo”, выступая в ходе амбициозного проекта “Фестиваль Будущего”, организованного “Wall Street Journal”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

2 × один =