“Самый влиятельный гей Голливуда” оказался “абсолютным монстром”

Выдающийся современный продюсер Скотт Рудин, один из самых влиятельных геев Голливуда, обвинен в том, что он – “абсолютный монстр”. Разоблачительная обложка “Hollywood Reporter” произвела эффект разорвавшейся бомбы, публикация содержит множество шокирующих обвинений.

Нет, к счастью, 62-летний Скотт Рудин (Scott Rudin), обладатель премии “Оскар” (первый в истории как продюсер), никого не домогался и не хватал за промежность. Речь идет о потоке оскорблений и рукоприкладстве…

Вот лишь некоторые из обвинений, выдвинутых против магната: однажды продюсер опоздал на рейс и разбил монитор компа об руку своего ассистента, ему потребовалась помощь, во время одной из конференций Рудин выбросил ноутбук в окно, бросил печеную картошку в голову помощника, потому что тот не знал, кто ждет его в коридоре. А когда ассистент отказался убираться на кухне, лауреат “Оскара” швырнул в него чашку… И так далее и тому подобное… А еще – постоянные оскорбления…

Это не первый случай, когда Рудина обвиняют в неподобающем поведении. Истории о его жестоком обращении с коллегами ходят годами. Он сменил 119 помощников за пять лет, не считая бесчисленного числа тех, кто так и не прошел через двухнедельный испытательный срок.

Скотт Рудин был продюсером множества блокбастеров. В общей сложности его фильмы отмечены более чем 150 номинациями на “Оскар”, получили 23 статуэтки Американской киноакадемии. Его театральные постановки удостоены 17 премий “Тони”.

Скотт Рудин был одним из первых, кто, получая “Оскар”, не побоялся поблагодарить своего партнера. Было это еще в 2008 году, задолго до эры толерантности в США и легализации однополых браков. “Без тебя, дорогой, эта статуэтка была бы просто куском железа”, – сказал он, получая “Оскар” за фильм “Старикам тут не место”, обращаясь к своему партнеру Джону Барлоу (John Barlow). Кстати, тогда эти слова вырезали из записи церемонии…

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.