Самые романтичные ЛГБТ-пары из кинофильмов

fresher собрал специально для тебя десять лучших, самых романтических, трогательных и чувственных ЛГБТ-пар, появлявшихся на экране.

Филлип Моррис + Стивен Рассел

«Я люблю тебя, Филлип Моррис»

2009

Романтическая трагикомедия о харизматичном аферисте Стивене, который в один прекрасный день решил, что скучная семейная жизнь не в его вкусе. А вот яркая и роскошная жизнь мошенника-гомосексуала — в самый раз. Кто же знал, что именно в тюрьме Стивен встретит свою настоящую любовь Филлипа.
Звездный состав актеров — Джим Керри и Юэн Магрегор — заставит тебя рыдать, потом смеяться, а затем снова рыдать.

Элио + Оливер

«Назови меня своим именем»

2017

1983 год. 17-летний Элио приезжает на лето на родительскую виллу в Италию. Там он встречает американского студента Оливера, который живет с его семьей и учится у отца Элио. Между двумя молодыми людьми рождается искреннее нежное чувство. Первая влюбленность, чувство неловкости, стыд за себя и собственные желания — чудесная картина Луки Гуаданьино была номинирована на «Оскар» в категориях «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль», «Лучший адаптированный сценарий» и «Лучшая песня», одержав победу в номинации «Лучший адаптированный сценарий».

Аарон + Эрик

«Ходячие мертвецы»

2010

На фоне эпидемий и зомби, и вдруг — настоящая, искренняя любовь. Аарон и Эрик познакомились еще до апокалипсиса, и мужчины были вместе вплоть до трагической развязки.

Кэрол + Терез

«Кэрол»

2015

Экранизация одного из самых ярких лесбийских романов Патриции Хайсмит «Цена соли» получила шесть номинаций на «Оскар».

Действие картины разворачивается в США 50-х годов. Богатая красавица Кэрол в исполнении блистательной Кейт Бланшетт знакомится с молодой продавщицей Терез, и между двумя женщинами из разных миров вспыхивает настоящая чувство.

Номи + Аманита

«Восьмое чувство»

2015−2018

В сериале «Восьмое чувство» любовь транссексуальной женщины Номи и ее возлюбленной Аманиты подверглась настоящим испытаниям. Подругам пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. И, надо сказать, они с честью справились со всеми трудностями и вышли из всех передряг победительницами. Связь же их стала еще крепче, чем была.

Пол Верлен + Артур Римбо

«Полное затмение»

1995

Эта парочка — совсем не пример для подражания. Страсть, абсент, садизм и любовные треугольники. Добропорядочный семьянин Верлен сворачивает с пути истинного, когда встречает талантливого юного Римбо (Леонардо Ди Каприо), который в будущем станет одним из самых загадочных французских поэтов.

Тимоти Конигрейв + Джон Калео

«Не отпускай его»

2015

Картина о любви, дружбе, о зрелости и предательстве — в кадре 15-летние отношения двух мужчин, один из которых австралийский гей-активист Тим Конигрейв. Фильм получил положительные отзывы критиков, а химия между Райаном Корром и Грейгом Стоттом буквально искрилась в каждом кадре.

Адель + Эмма

«Жизнь Адель»

2013

Их отношения начались задолго до того, как девушки познакомились. Адель заметила Эмму в школе, и ее заворожили ее синие волосы.
Старшеклассницы знакомятся, и оказывается, что у них много общего. Постепенно крепкая дружба перерастает в нечто большее.

Лафайет + Хесус

«Настоящая кровь»

2008−2014

Обаятельный чернокожий гей Лафайет просто обязан был получить свою долю счастья! Влюбчивый и легкомысленный, в середине сериала мы выяснили, что он гораздо глубже, чем пытается казаться. И тоже умеет быть верным. Лафайет встретил Хесуса и потерял голову от любви.

Нам Сук Хи + Хидэко

«Служанка»

2016

Под видом служанки кореянка Нам Сук Хи устраивается в дом богатой японки. На самом деле она воровка, которая вступила в сговор с аферистом: согласно их задумке, он женится на Хидэко и завладеет ее состоянием, а жену упечет в сумасшедший дом. Но никто из участников этих событий не догадывался, что вместо ненависти между двумя девушками вырастет настоящая любовь.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

шестнадцать + четыре =