Рошаль, Кузнецова и Бастрыкин – гей-пара с детьми из России рассказала об инициаторах уголовного дела

Андрей Ваганов, отец двоих детей, который вынужден был покинуть Россию, и его партнер Евгений Ерофеев сразу в двух интервью проектам “Медуза” и “Deutsche Welle” подробно рассказали о предыстории возбуждения уголовного дела, связанного с усыновлением детей.

Андрей Ваганов подтвердил вероятность того, что “врач рассказал о ситуации Леониду Рошалю. И Рошаль сам звонил помощнику Бастрыкина Игорю Комиссарову”. Рошаль, напомним, известен откровенной гомофобией. Еще в 2013 году детский доктор и “Врач мира” гордо заявил: “Я ненавижу гомосексуалистов…” А Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета Российской Федерации, в 2015 году предупреждал о “разрушении отдельных европейских стран” в результате легализации однополых браков.

“…Анна Кузнецова (детский омбудсмен – xGay.Ru) дружна с помощником Бастрыкина, Игорем Комиссаровым. То есть все это сходится в одном месте. При этом и Рошаль, и Кузнецова не скрывают своей гомофобной позиции”, – сказал Ваганов в интервью “Медузе”. На самых первых этапах дела Ваганову стало известно, что “ситуацию разогревает Анна Кузнецова. Она по своим каналам вышла на Бастрыкина. И через его замов и советников все это пошло вниз, на уровень района”.

Напомним, осенью 2016 года Анна Кузнецова заявила, что Россия не намерена исполнять какие-либо рекомендации Совета Европы, касающиеся “меньшинств, сообществ с нетрадиционными ориентациями” и прочее.

Сейчас семья с двумя детьми находится в одной из стран Европы, которую считает безопасной для себя. Возвращаться пока не собирается. Андрей Ваганов говорит: “Опеку обвиняют в том, что они недосмотрели в связи с пропагандой нетрадиционных ценностей. Это значит, что, по сути, любая пара двух женщин может быть лишена кровных детей. Ведь они своей жизнью пропагандируют эти ценности. Как и мы. Мои фотографии уже появились в телеграм-каналах. И если почитать комментарии под статьями о нас в СМИ…” “…Всех сжечь, резать, убить”, – продолжает Евгений Ерофеев в беседе с корреспондентом “Deutsche Welle”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 4 =