Родители-геи отказываются признать своего трансгендерного ребенка

Когда Бей совершила камин-аут перед своими отцами как трансгендерная женщина, она надеялась, что они отнесутся к этому с пониманием. Однако 22-летнюю девушку шокировало, что несмотря на то, что ее отцы испытывали трудности с собственным камин-аутом в молодости, они отказались принять ее как трансгендера. Девушка решила поделиться своей историей в надежде, что родители поймут все серьезность ее намерений.

“Мне обидно, – сказала она в интервью GSN. – Я полагаю, что они должны были меня понять. Они же проходили через нечто подобное сами. Они должны были мне помочь”.

Один из отцов, которого Бей называет Папа №1, с самого начала отказался называть ее именем Бей, которое девушка для себя выбрала. Он продолжает ее называть так, как было решено при ее рождении, и говорит, что она “всегда будет мужчиной”. “Это очень огорчает, особенно при людях, – поделилась Бей своими проблемами в tumblr. – Как только я начинаю говорить о грудных имплантатах, он злится и говорит, что это ужасная мысль. Он заявляет, что когда я постарею, буду ужасно выглядеть из-за всех этих изменений в теле – гормонов, имплантатов и так далее. И когда он так говорит, мне становится страшно”.

Ее другой родитель, Папа №2, считает, что его “сын – просто мужчина в женской одежде, использующий внешний вид для выражения ультрафеминизма”. “Как бы я хотела, чтобы наши отношения были лучше, но я ничего не могу с этим поделать, – сказала Бей.- Они постоянно говорят мне, что я гей… Нет, это не так! Я – гетеросексуальная женщина”.

Несмотря на весь негатив со стороны родителей, Бей по-прежнему любит своих отцов и отказывается называть их имена, чтобы защитить их от возможных оскорблений. “Сначала я никому не хотела рассказывать свою историю, потому что боялась возможной негативной реакции на усыновление детей однополыми парами,– сказала она. – Не поймите меня неправильно, но мои родители – удивительные люди, а дорога жизни не всегда усыпана розами. Как и в любой семье, у нас случаются разногласия и драмы”.

Бей надеется, что ее семья отнесется к ее словам более серьезно, когда она вставит грудные имплантаты. Для сбора средств на операцию она запустилакраудфандинговую кампанию.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/05/05-31335.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.