Рики Мартин: Я сожалею, что тянул с камин-аутом

Пуэрториканский певец и актер Рики Мартин (Ricky Martin) признался, что напрасно тратил силы, скрывая свою сексуальную ориентацию в самом начале музыкальной карьеры. 46-летний исполнитель публично заявил о своей гомосексуальности в 2010 году, а недавно вступил в брак с художником Джаном Йозефом (Jwan Yosef). Пара воспитывает двух сыновей, рожденных от суррогатной матери.

В недавнем интервью гей-журналу Attitude Мартин выразил сожаление, что так долго скрывал свою сексуальную ориентацию.

“Я был тайным гомосексуалом и заставлял своих партнеров прятаться”, – сказал он, признавшись, что некоторых партнеров он просил скрывать ориентацию в его интересах.

Мартин говорит, что прибегал порой к крайним мерам, чтобы всеми силами избежать пересудов, которые могли бы помешать его карьере.

“Я не кидался в новые отношения, и я даже не имею в виду романтические отношения, я имею в виду любые отношения, потому что я не хотел, чтобы люди слишком хорошо меня узнавали, – говорит певец. – Я даже не мог посидеть поболтать ни с кем из замечательных продюсеров или кинорежиссеров, потому что боялся, что если они проведут со мной в разговорах больше двух часов, то они меня лучше узнают”.

Как отмечает “Би-би-си”, ранее Мартин уже рассказывал, что у него ушли годы на то, чтобы смириться со своей сексуальной ориентацией, и он все еще переживал по этому поводу, будучи на вершине успеха в 1999 году.

“Даже несмотря на то, что у меня были отношения с мужчинами после того, как я расстался со своей первой любовью, я все еще не мог принять себя как гомосексуала”, – писал он в своей автобиографической книге.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 × 5 =