Рэпер Тимати: “Я не против самих геев, но я против мощной пропаганды”

33-летний рэпер Тимур Юнусов, выступающий под псевдонимом Тимати, назвал себя “искренним гомофобом” в интервью журналу GQ.

На вопрос журналиста о том, с какой целью он делает гомофобные заявления – подчеркивает ли таким образом свой мачизм, или он искренне гомофобен, рэпер ответил: “Пятьдесят на пятьдесят”.

“Я спокойно отношусь к этому явлению, потому что это явление я рассматриваю как психическое заболевание, – продолжил музыкант. – Я считаю, что у каких-то людей гомосексуализм заложен природой, но я не считаю это нормой. Поймите, я не против самих геев, но я против мощной пропаганды…”

Тимати вспомнил о московском концерте Леди Гаги, с которого был вынужден уйти после ее слов в поддержку ЛГБТ. “… Я сидел на концерте Леди Гаги. Она долго рассказывала, что не нужно бояться чувствовать себя собой. Если ваши дети хотят поменять пол, пусть меняют! Четверть “Олимпийского”, в котором проходил концерт, увели своих детей оттуда. И я тоже встал и ушел”, – заявил рэпер.

Напомним, в 2014 году Тимати выпустил гомофобный клип на песню “Понты”, в котором посоветовал геям быть “поскромнее” и одобрил гомофобную политику властей. Вскоре после этого Рамзан Кадыров присвоил музыканту звание Заслуженный артист Чечни.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією