Рассел Тови: Быть геем — это лучшее, что случилось в моей жизни

«Честно говоря, лучшее, что когда-либо случилось в моей жизни — это стать геем, — сказал популярный британский актёр Рассел Тови, заметив, что «это определило его карьеру».

В частности, он высказался против предубеждения о том, что каминг-аут может стать разрушительным для актера или актрисы.

Только что Рассел Тови снялся в главной роли в фильме «Пасс» («The Pass»), где сыграл футболиста Премьер-лиги Джейсона, пытающегося бороться с собственной сексуальностью. Иначе футбольная карьера героя могла быть поставлена под удар.

Премьера намечена на 9 декабря.

«Я рос, мечтая стать гипер-мачо», — признался актёр. Поэтому рассказ о той стороне Джейсона, которая связана с его притворством, — была особенно важной и интересной задачей для исполнителя. Хотя, в отличие от героя, «я никогда не терзался мыслями о своей ориентации», — сказал Тови, поскольку осознал свою сексуальность в 14 лет. «Помню, я смотрел по телевизору фильм «Beautiful Thing» («Красота»). В этот момент вошла мама и я его быстро выключил. Но когда она легла спать, то включил снова..»

Британское кино о взрослении подростка-гея должно было показаться Тови особенно близким.

Подросток по имени Джеми — точно так же переживает период осознания своей гомосексуальности в фильме 1996 года. Он скрывает свою ориентацию, необщителен и не интересуется типичными темами большинства своих сверстников — футболом и девчонками, из-за чего подвергается издевательствам в классе…

Фильм, который когда-то помог Тови лучше понять себя, стал его шагом к карьере британской звезды. Новая кино-работа в картине «Пасс», скорее всего, подтвердит эту репутацию.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.