Путина спросили о нетрадиционных кредитах – он ответил о “нетрадиционных браках”

Президент России Владимир Путин вместо ответа на вопрос об отношении к “нетрадиционной денежно-кредитной политике” рассказал о том, как он относится к однополым бракам – “с осторожностью”.

29 октября Владимир Путин выступал на инвестиционном форуме ВТБ “Россия зовет”. Мероприятие проходит ежегодно с 2009 года, в этот раз – в онлайн-формате из-за пандемии. В дискуссии возникла и тема однополых браков – столь волнующая для властей России.

“Мы с определенной осторожностью, но пониманием относимся вообще ко всяким нетрадиционным формам. …В том числе нетрадиционным бракам”, – заявил 68-летний Путин.

“Я говорю “с пониманием”, хочу, чтобы обратили внимание на это слово тоже. С пониманием, но осторожно. Потому что я, как глава государства, должен заботиться о решении демографических проблем, а нетрадиционные браки, как известно детей, на свет не производят”, – заявил Путин, улыбаясь.

Почему-то тема однополых браков возникла в пространстве, когда Путину всего лишь задали вопрос о… “возможности использования в денежно-кредитной политике России нетрадиционных методов”. И слово “нетрадиционный” сразу же вывело главу государства к больной для него проблеме.

В последние годы власти России по личной инициативе Путина объявили войну брачному равноправию. Напомним, в марте Путин лично внес в Конституцию поправки о боге и браке… между мужчиной и женщиной. А в сентябре также сам проявил законодательную инициативу, прописав среди полномочий Правительства Российской Федерации в области защиты семьи и детства обязанность “принимать меры, направленные на защиту семьи, материнства, отцовства и детства, защиту института брака как союза мужчины и женщины”.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 + 9 =