Продюсеру Пригожину “страшно” с тех пор, как на него и Валерию “набросились” геи

Продюсер Иосиф Пригожин по-прежнему считает, что претензии к Валерии, которая некогда назвала в эфире ВВС имена Сергея Пенкина и Бориса Моисеева как открытых гомосексуалов на российской эстраде, были некорректными. С тех пор ему “страшно” упоминать некоторые имена “всуе”.

“Вы знаете, сейчас получится, как однажды с Пенкиным на ВВС. Валерия спросила, что ваша страна гомофобная и у вас не любят геев. И ее вынудили назвать пару представителей из нашего сообщества, так на нее набросились! И сказали, что мы этого нигде не говорили. И мы типа не геи, а нормальные ребята…” – заявил 51-летний Иосиф Пригожин, комментируя его семейный конфликт с музыкантом Сергеем Шнуровым.

Ранее Шнуров распространил текст переписки с, как он утверждает Пригожиным. Она содержит гомофобные оскорбления. В частности, автор сообщения называет Шнурова оскорбительным словом, обозначающим человека, который любит оральный секс…

“…Понимаете, – рассуждал Пригожин в эфире радио “КП”, – страшно, потому что скажут потом, почему вы мое имя всуе упоминаете?..”

Пригожин известен гомофобной риторикой. Ранее, напомним, он сравнил однополую любовь с зоофилией. Пригожин последовательно критикует ЛГБТ-людей, начиная с 2008 года, когда оскорбительно высказался о группе “БиС”. Так, Пригожин утверждал, что для него геи и зоофилы “это одно и то же”, одновременно он встал на сторону “лидера нации” в противостоянии мировой “сексуальной вакханалии”.

Столь же нетерпимое отношение к ЛГБТ-людям ранее демонстрировала и супруга Пригожина певица Валерия. В 2013 году она одна из первых открыто поддержала запрет на пропаганду так называемых “нетрадиционных сексуальных отношений”, а позже заявила, что гомосексуальность – это “биологически неоправданная ориентация”. По ее мнению, геи, если они “хорошие и порядочные”, сидят дома, “никогда в жизни не ходят на гей-парады” и “выступают против однополых браков”.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.