Продюсер Фадеев призвал остановить поток “гомопропаганды”: “А если, не дай бог, война?..”

Продюсер и музыкант Максим Фадеев, известный двусмысленными суждениями на ЛГБТ-темы, заявил о катастрофе в СМИ, которые, по его мнению, слишком много говорят и пишут об ЛГБТ. Настолько много, по мнению Фадеева, что он “чувствует себя в меньшинстве”.

“…Весь этот поток информации уже настолько пульсирует в воздухе, что человек традиционных взглядов будет чувствовать себя в меньшинстве, потому что ценности традиционной любви начинают обесценивать и навязывать новую повестку. Сегодня уже не модно быть мужественным, сегодня многие юноши больше напоминают девочек в пубертате. Они красят ногти, губы, часто плачут, и произносят модные слова типа “токсичный, полиаморный или абьюз…” – вещает 53-летний Фадеев в своем “Инстаграме”.

“…Если ты еще совершил камин-аут, то ты просто настоящий герой, мужик, и не важно, мужик ли ты!! В каком мире мы живем? Почему в СМИ так мало места осталось для пропаганды традиционных ценностей? А если, не дай бог, война? Они в платьях в атаку побегут? В некоторых странах поговаривают об узаконивание педофилии. Я не хочу в это верить, но…” – шокирован Фадеев, который называет себя “верующим человеком”.

“Я вижу, как переписывают историю, но Библию переписать нельзя, а там об этом очень конкретно и четко сказано. Повторюсь, я не против существования любых направлений в сексуальной жизни, но я против, чтобы моим детям навязывали это как норму…” – требует Фадеев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

В 2007 году Фадеев был груб по отношению к победительнице “Евровидения” Марии Шерифович. Продюсер “Серебра”, занявшего третье место, тогда сказал: “Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно”.

Ранее, напомним, фигуристка Татьяна Навка, потребовала остановить “гомопропаганду” в спорте. Возмущение Навки вызвал недостаточно, по ее мнению, маскулинные облик мужчин-одиночек в художественной гимнастике.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 4 =