Премьер-министр Малайзии: “…Мы не принимаем ЛГБТ-людей и однополые браки”

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад отверг предложения правозащитников по принятию и поддержке ЛГБТ-людей.

Премьер-министр 93-летний Махатхир Мохамад (Mahathir Mohamad) заявил, что его страна не приемлет ЛГБТ-людей и однополые браки. Так политик отреагировал на прогрессивные поправки в законы, рекомендованные созданной правительством комиссией по Правам человека, пишет “Рinknews” со ссылкой на The New Straits Times.

Поправки предполагают предоставление услуг образования, занятости, а также здравоохранения и жилья для ЛГБТ, включая запрет на любые формы дискриминации.

“Комиссия по Правам человека только что выступила с предложениями по внесению поправок в законы. Хотя мы поддерживаем многие начинания комиссии, мы должны напомнить ей, что в Малайзии существует иная система ценностей, чем на Западе. Например, мы не можем принять ЛГБТ-людей, а также однополые браки. Концепция семьи останется прежней. Это разнополая пара с собственными или приемными детьми… Двое мужчин или женщин – это не семья…” – рассуждал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад.

В Малайзии однополый секс преследуется законом и рассматривается, наряду с педофилией и скотоложством, как “преступление против законов природы”.

Ранее сообщалось: в Малайзии две женщины получили по шесть ударов палкой якобы за попытку заняться сексом в машине.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + 19 =