Премьер-министр Малайзии: “…Мы не принимаем ЛГБТ-людей и однополые браки”

Премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад отверг предложения правозащитников по принятию и поддержке ЛГБТ-людей.

Премьер-министр 93-летний Махатхир Мохамад (Mahathir Mohamad) заявил, что его страна не приемлет ЛГБТ-людей и однополые браки. Так политик отреагировал на прогрессивные поправки в законы, рекомендованные созданной правительством комиссией по Правам человека, пишет “Рinknews” со ссылкой на The New Straits Times.

Поправки предполагают предоставление услуг образования, занятости, а также здравоохранения и жилья для ЛГБТ, включая запрет на любые формы дискриминации.

“Комиссия по Правам человека только что выступила с предложениями по внесению поправок в законы. Хотя мы поддерживаем многие начинания комиссии, мы должны напомнить ей, что в Малайзии существует иная система ценностей, чем на Западе. Например, мы не можем принять ЛГБТ-людей, а также однополые браки. Концепция семьи останется прежней. Это разнополая пара с собственными или приемными детьми… Двое мужчин или женщин – это не семья…” – рассуждал премьер-министр Малайзии Махатхир Мохамад.

В Малайзии однополый секс преследуется законом и рассматривается, наряду с педофилией и скотоложством, как “преступление против законов природы”.

Ранее сообщалось: в Малайзии две женщины получили по шесть ударов палкой якобы за попытку заняться сексом в машине.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 − 1 =