Полиция Испании задержала двух мужчин, подозреваемых в убийстве бизнесмена-гея из США

Полиция Испании задержала двух мужчин — румына и марокканца, подозреваемых в убийстве предпринимателя-гея.

В конце октября сотрудники роскошного отеля «Westin Palace» в Мадриде обнаружили тело 43-летнего Хосе Росадо (José Rosado). Его партнер Ник Янг связался с персоналом из их дома в Майами, попросив проверить номер Росадо, который перестал выходить на связь.

Первоначально полиция не обнаружила признаков насильственной смерти. Но когда были проверены записи видеонаблюдения, полицейские увидели, что Росадо возвратился в номер с «двумя или тремя» мужчинами. Вскрытие показало смертельную дозы наркотиков в его организме, с кредитных карт деньги снимались и после смерти Росадо, некоторые ценные вещи исчезли. Возникло подозрение, что он был убит.

«Queerty» сообщает: испанские полицейские арестовали двух мужчин, 39-летнего румынского мигранта и 29-летнего марокканца. Оба ранее неоднократно задерживались при «похожих обстоятельствах». Копы обнаружили ДНК обоих мужчин в гостиничном номере Росадо.

Детективы считаю, что Хосе Росадо пригласил мужчин в свой номер для секса после встречи с ними на вечеринке 29 октября. Скорее всего, они добавили в напиток жертвы наркотик. Комбинация «жидкого экстази» и алкоголя убила Росадо. Подозреваемым предъявлены обвинения в убийстве и грабеже с применением насилия.

Хосе Росадо родился в Нью-Джерси и вырос в Пуэрто-Рико. Он сделал карьеру яхтенного магната и стал главой крупнейшей частной верфи «Hijos de J. Barreras». Росадо покинул компанию в начале года и работал над новым проектом. В некрологе «Miami-Herald» Хосе Росадо охарактеризован как «исключительно успешный человек» с «выдающейся карьерой руководителя в морской, энергетической и банковской отраслях».

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

девятнадцать − семь =