По вселенной World of Darkness снимут фильмы и телесериалы — скорее всего, с ЛГБТ-тематикой

Paradox Interactive подписала с продюсерской компанией Hivemind контракт на создание нескольких фильмов и сериалов по франшизе “Мир Тьмы” (World of Darkness). Сценарий к будущим кинолентам напишут Эрик Хайссерер (“Прибытие”) и его жена Кристин Бойлан (“Однажды в сказке”).

Сюжетно вселенная World of Darkness является всеобъемлющей и разнообразной. Мы можем сделать упор на взаимоотношения персонажей одного пола, а главных героев и антагонистов взять из разных рас или даже вероисповеданий — все это сильно привлечет женскую аудиторию. Наши игры и фандомы — это то место, где женщины, цветные люди и представители ЛГБТ-сообществ чувствуют себя желанными гостями, и мы очень гордимся тем, что воплощаем эти истории в жизнь.

Эрик Хайссерер

Эрик и Кристин — одни из самых выдающихся творцов, работающих сегодня. Они также геймеры, которые играли в WOD с самого начала. Это значит, что связь между рассказчиком и историей будет максимально глубока. Подобная химия обычно приводит к созданию самых любимых и резонансных франшиз.

президент и соучредитель Hivemind Джейсон Браун

В настоящее время компания Hivemind разрабатывает дополнительный аниме-сериал и серию приквелов к экранизации “Ведьмака” от Netflix, а также продюсирует научно-фантастический сериал “Пространство” от Amazon.

Знакомство аудитории с фэнтезийной вселенной World of Darkness началось с настольной ролевой игры Vampire: The Masquerade, вышедшей в 1991 году. Позже по ней было выпущено нескольких видеоигр (Vampire: The Requiem, Werewolf: The Apocalypse, Hunter: The Reckoning: Wayward и другие), комиксов, романов и настолок. Сюжетно все истории вертятся вокруг обширного и взаимосвязанного мира монстров, которые живут среди людей. Клыкастые и крылатые персонажи вынуждены постоянно принимать сложные моральные решения и подавлять темные стороны своей кровожадной натуры.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.