Писателю Веллеру не нравится, когда его называют “фашистом” за слова о 70-летних “педерастах”

Писатель Михаил Веллер, известный последовательной гомофобной риторикой, считает, что Запад захватили “нетерпимые и очень агрессивные леваки”, разрушающие государства через отказ от “половой морали”.

Бессилие Запада перед “тысячей чеченцев” в Берлине и торжество прав гомосексуалов, как считает Веллер, это свидетельство “отсроченного разрушения государства”.

“Выбор простой: или ты либерал-социалист, или ты фашистский негодяй. Фашисты – это все, кто не разделяет их ценности. Сопротивляешься пропаганде гомосексуализма? Фашист! Требуешь, чтобы приезжие адаптировались к культуре твоей страны? Фашист!” – высказывается 69-летний Веллер в интервью “АиФ”.

“В сознание масс активно внедряют идею равенства 18-летней девственницы и 20-летнего юноши, трепеща, идущих под венец, и 70-летнего педераста, который идет жениться со вторым таким же 70-летним педерастом. И если ты посмеешь сказать про происходящее именно в таких выражениях, то будешь назван “гомофоб”, “секс-шовинист”, – продолжает Веллер.

“…Права секс-меньшинств – это выморочные права, – подводит итоги Веллер. – Они ведут к демографическому схлопыванию этноса…” Напоминая, что задача женщины – рожать…

Вора – в тюрьму, убийцу – в могилу, и никаких браков геев… – такой формула российской государственности представлялась Веллеру еще в 2004 году. А в 2011 он безапелляционно утверждал: “…патологию гомосексуализма не надобно доказывать ни одному врачу, ни одному биологу, ни одному человеку со сколько-то научным складом мышления”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest