“Пидор”, “извращенец” – на улицах угрожают гею, отвечавшему на вопросы детей в шоу Real Talk

Максим Панкратов, герой шоу на канале Real Talk, который отвечал на вопросы детей о гомосексуальности, рассказал об угрозах в свой адрес и попытке нападения неизвестных.

“Когда я возвращался домой поздно вечером, на меня попытались напасть. Не знаю, кто это был. Слава богу, я успел убежать”, – рассказал Панкратов в интервью “МБХ медиа”.

По словам Панкратова, угрозы стали поступать сразу после появления сообщения о возбуждении уголовного дела по факту разговора детей с гомосексуалом – подозревают “сексуальное насилие” в отношении “неопределенного круга малолетних”.

“Мне угрожали – писали в “Инстаграме”. Я даже наткнулся на одну статью, где меня обзывают, и чуть ли ни призывают людей к тому, чтобы меня травили. Я вам скажу больше: меня начали узнавать и даже несколько раз мне в след кричали “пидор”, “извращенец”, когда я просто шел по улице”, – говорит Панкратов.

“Я не понимаю, чем вызван такой негатив. С детьми о сексе я даже не разговаривал. Жаль, что удалили наше видео. Если бы народ только смог его увидеть, все бы поняли, что там нет никаких насильственных действий – все безобидно, на детском уровне”, – подчеркнул Панкратов.

Напомним, 2 ноября Следственный комитет возбудил уголовное дело о сексуальном насилии – п. “б” ч. 4 ст. 132 УК – из-за ролика, в котором дети задавали гомосексуалу вопросы. В ведомстве это интервью назвали “видеороликами, в которых малолетние и несовершеннолетние дети беседуют с взрослыми людьми на различные сексуальные темы”. Следователи считают, что “интервью было направлено “на вызывание сексуального возбуждения у потерпевших”, а организаторы программы – “имели умысел на совершение развратных действий в отношении неопределенного круга малолетних лиц”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest