Певица Скарлетт поблагодарила Бога за излечение от COVID-19

Певица Скарлетт, совершившая трансгендерный камин-аут в феврале этого года, рассказала о том, как перенесла заболевание коронавирусом. О положительном результате теста она узнала уже после того, как тяжелые симптомы пошли на спад. Тест ей сделали в больнице Нью-Йорка – “чудом”.

“…Были ощущения слабости и постоянной усталости, как будто организм борется с инфекцией. Где-то через неделю, после первых симптомов, у меня начались приступы, при которых было сложно дышать. И тут мне стало понятно, что вероятность, что это COVID-19 вполне реальна. Было ощущение, как будто стекло в легких, а через полчаса – будто углекислый газ. Все это очень пугало…” – рассказала Скарлетт о первых симптомах, появившихся еще в середине марта.

“…Я беру все необходимое, выхожу из дома и направляюсь в госпиталь, иду медленно, с тяжелой одышкой, прокручиваю в голове вероятные сценарии… поворачиваюсь, смотрю на свои окна и думаю, вернусь ли обратно? Думаю о всех не написанных песнях… Неужели это все? В больнице огромная очередь. Когда она дошла до меня (до сих пор не знаю, каким чудом), мне согласились сделать тест (многим отказывали из-за нехватки тестов), сказали, что, несмотря на мое затрудненное дыхание, у многих гораздо более критические симптомы и отправили домой…” – вспоминает Скарлетт в “Инстаграме”.

В итоге Скарлетт самоизолировалась в Нью-Йорке и… молилась. “…В какие-то дни было тяжело дышать, в другие была сильная ломящая боль по всему телу, лихорадило, бросало в жар, при этом без температуры. Иногда тошнило. Фишка с этим вирусом еще такова, что как только тебе становится лучше, на следующий день или под вечер симптомы возобновляются. Так продолжалось около месяца. Молитвы помогали как ничто другое. Сейчас я восстанавливаюсь, чувствую себя лучше и главное – могу дышать!” – говорит 41-летняя Скарлетт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Часть 2 Тут я понимаю, что никто не поможет. Никто ничего не знает об этом вирусе и как он себя поведет в каждом отдельном случае. Я просто выхожу на улицу и начинаю молиться. Молюсь как никогда. И знаете… меня по чуть-чуть начало отпускать. Дыхание медленно, но верно начало восстанавливаться. Не побоюсь сказать, что это было чудо – мне действительно стало легче. Через неделю пришел результат и он был положительный. Мой лечащий доктор сказал, что ничем помочь не может, так как лекарств нет. Серьезным симптомом может считаться только наличие высокой температуры и невозможность дышать. «Сидите дома, и лечите так как лечили бы простуду..». В какие-то дни было тяжело дышать, в другие была сильная ломящая боль по всему телу, лихорадило, бросало в жар, при этом без температуры. Иногда тошнило. Фишка с этим вирусом еще такова, что как только тебе становится лучше, на следующий день или под вечер, симптомы возобновляются. Так продолжалось около месяца. Молитвы помогали как ничто другое. Сейчас я восстанавливаюсь, чувствую себя лучше и главное – могу дышать! При этом хочу отметить, что у моего друга вирус проходил почти незамеченным, потерял обоняние на несколько дней и все. Вообще надо сказать, что власти Нью Йорка совершенно не были готовы к этой пандемии. Тесты проводятся ограниченно до сих пор. Масок первое время не было, до сих пор нет дезинфицирующих средств в магазинах. Нью Йорк превратился в пост апокалиптический мир – пустой, мрачный, с повисшим страхом в воздухе. Сейчас люди привыкли и сплотились. Очень много поддержки от посторонних людей друг к другу. Ощущается, что волна идет на спад и скоро, надеюсь, мы вернемся к нормальной жизни. Я лишь хочу сказать Богу спасибо и что ценю жизнь, как никогда.”

Публикация от Scarlett La Queen (@scarlettlaqueenpage)

Что касается ситуации в Нью-Йорке, то, по словам Скарлетт, “власти Нью Йорка совершенно не были готовы к этой пандемии. Тесты проводятся ограниченно до сих пор. Масок первое время не было, до сих пор нет дезинфицирующих средств в магазинах. Нью-Йорк превратился в пост-апокалиптический мир – пустой, мрачный, с повисшим страхом в воздухе. Сейчас люди привыкли и сплотились. Очень много поддержки от посторонних людей друг к другу. Ощущается, что волна идет на спад и скоро, надеюсь, мы вернемся к нормальной жизни. Я лишь хочу сказать Богу спасибо и что ценю жизнь, как никогда”.

Ранее сообщалось: певица Скарлетт (Scarlett La Queen), известная до трансгендерного перехода под творческими псевдонимами Оскар и Шамиль, вслед за синглом “Chocolate” представила новый альбом “Полюби”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest