Первый в британской истории отец-гей потратил около 200 тысяч фунтов стерлингов на рождественские подарки семье

51-летний Барри Дрюитт-Барлоу, уроженец Манчестера, стал героем новостей в 1999 году, когда вместе со своим бывшим партнером Тони Дрюитт-Барлоу они стали первой однополой парой в Великобритании, официально зарегистрированной родителями.

Суррогатная мать родила им близнецов Шафррон и Аспена, и пара стала известна как “первые британские отцы-геи”.

После близнецов у них родилось еще трое детей: Орландо, Джаспер и Даллас.

Сейчас Барри обручен со своим 25-летним помощником Скоттом Хатчинсоном, который ранее встречался с Шаффрон (сейчас ей 21 год).

У Скотта и Барри теперь появился совместный ребенок – маленькая Валентина, и вся семья вместе проведет отпуск в своем особняке с 10 спальнями за 6 миллионов фунтов стерлингов во Флориде, сообщает The Sun.

Шаффрон рассказала изданию Closer, что ее папа Барри, который работает “гуру запахов”, тестируя дезодоранты в компании своего бывшего партнера Тони, занимающейся потребительскими исследованиями, “без ума от Рождества”.

“В общей сложности отец и папа потратят около 200 000 фунтов стерлингов [около 20 миллионов рублей – прим. BlueSystem] на подарки каждому из нас”, – рассказала она.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Barrie Drewitt-Barlow (@donbarrie)

В возрасте трех месяцев малышка Валентина получит миниатюрный Bentley и кольца с бриллиантами, а Шаффрон подарят депозит на квартиру в Манчестере.

Шаффрон рассказывает: “Валентине еще даже нет и годика, но она получит сделанный на заказ маленький белый Бентли. На мое первое Рождество у меня был маленький Мерседес, так что это своего рода традиция в нашей семье.

Папа и Скотт также собираются вложить деньги в несколько бриллиантовых колец и положить их на депозит для нее, когда она станет постарше”.

Барри купил своему будущему супругу Скотту Range Rover, а также потратит около 50 000 фунтов стерлингов на еду и украшения.

Шафррон недавно предложила пожертвовать свои яйцеклетки отцу, чтобы он и ее бывший парень могли попытаться зачать еще одного ребенка с помощью суррогатного материнства.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.