Первое фото Билли Портера в образе гендерно-нейтральной феи

Лауреат “Эмми” Билли Портер поделился в своем микроблоге фотографией в образе феи-крестной в очередной реинкарнации “Золошки”, премьера которой состоится на потоковом сервисе Amazon в сентябре этого года.

На фото Билли Портер (Billy Porter) предстает в ярком оранжевом платье с широким воротом, украшенным блестками, держа в руках главный профессиональный аксессуар феи-крестной – волшебную палочку.

О самом фильме пока мало подробностей. Мы точно знаем, что это будет мюзикл, основанный на идее телеведущего, сценариста, продюсера и комика Джеймса Кордена (James Corden). В режиссерское кресло села трехкратная номинантка на “Эмми” Кей Кэннон (Kay Cannon), известная в основном благодаря своей работе над сериалом “Студия 30”. Она обещала модернизировать классическую сказку.

Действие мюзикла разворачивается в Нью-Йорке, роль Золушки играет кубино-американская певица и актриса 24-летняя Камила Кабельо (Camila Cabello), а ее возлюбленного – 29-летний Николас Голицын (Nicholas Galitzine).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Amazon Prime Video US (@amazonprimevideo)

О том, что ЛГБТ-активист и лауреат “Эмми” Билли Портер может сняться в новой экранизации “Золушки” стало известно еще осенью 2019 года. Тогда же был подписан контракт. Съемки фильма затянулись из-за пандемии.

В интервью 2020 года Билли Портер подчеркнул, что образ феи-крестной будет гендерно-нейтральным. “У магии нет пола, – сказал Портер CBS News. – Мы представляем этого персонажа бесполым. По крайней мере, я так его играю. И это действительно круто…”

Российские консервативные СМИ взвились накануне в гомофобной истерике, реагируя на первые кадры Билли Портера в образе феи.

Ранее сообщалось: принц из “Золушки” рассказал, как на студии Disney пытались спрятать его “хозяйство”.

Источник

 

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =