Отец Френка Оушена требует от сына $15 млн за клевету

Кельвин Кукси, отец американского рэпера Френка Оушена, требует от сына больше десяти миллионов долларов за обвинения в гомофобии. По словам Кукси, обвинения Оушена не имеют ничего общего с правдой.

На страницах социальной сети Tumblr Френк Оушен опубликовал пост, в котором рассказал историю из детства. По словам рэпера, когда ему было не больше шести лет, в одном из кафе, куда он пришел с отцом, была официантка-трансгендер. Отец оскарбил сотрудницу заведения нецензурной лексикой и ушел, заявив, что не хочет чтобы она их обслуживала.

Кельвин Кукси очень возмутился данным постом и подал на сына иск с требованием выплатить ему 15 миллионов долларов за клевету. По мнению родителя, именно такая сумма очистит его репутацию.

На публикацию поста Оушена подтолкнула история с расстрелом в гей-клубе в Орландо. Летом 2016 года житель штата Флорида, имеющий афганское происхождение, устроил расстрел посетителей, в результате которого погибли 50 человек и еще столько же получили ранения. Через социальную сеть Оушен высказал соболезнования семьям погибших.

Источник

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.