Ольга Бузова: “Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки…”

Ольга Бузова отреагировала на очередной виток гомофобной кампании в России. В своем “Инстаграме”, у которого, напомним, более 21,5 млн подписчиков, Бузова разместила многостраничный пост, в котором решительно встает на сторону ЛГБт-сообщества, призывая, в частности, к легализации однополых браков в России.

Также Бузова критикует “госпожу Лахову”, которая, по ее словам, тратит время на обсуждение мороженого с Путиным, когда ветераны войны живут в нищете, детские дома полны сирот, а онкоцентр на Каширке переполнен… Пост Бузовой набирает в час по 100 000 лайков, но гомофобы тоже активизировались – обвиняют певицу в “гомопропаганде”.

“Хочу начать с того, что я с детства смотрела на радугу и лесбиянкой не стала 🌈 А в прошлом году даже держала ЛГБТ-флаг 🏳️🌈 в руках и поднимала его – как видите на мою ориентацию это никак не повлияло 👼🏼 Никакая пропаганда не может повлиять на смену ориентации!..” – это первое, о чем пишет 34-летняя Ольга Бузова.

Наконец, обращаясь к своей многомиллионной аудитории, она называет имена выдающихся гомосексуалов – Чайковского, Тьюринга, Уальда, Нуриев, Меркьюри, Уорхол и многих других, щедро отмечая их невероятные достижения и заслуги.

“Я обожаю геев, лесбиянок и трансгендеров❤️💋 Вы для меня прекрасные люди, которые заслуживают таких же прав как я, и все мы! Я считаю, что в нашей стране должны быть легализованы однополые браки👬👭, потому что если кто-то хочет вступить в официальный брак с человеком по чистой и искренней любви, то пусть это смело делает👩❤️💋👩👨❤️💋👨 Почему мы должны смотреть на печати в паспорте?! Почему мы такие не важные вопросы ставим так высоко? 🤔Это всего лишь печать в личном документе гражданина нашей страны!” – продолжает Ольга Бузова, рассказывая, в частности, и о том, сколько приносят казне однополые браки, например, в США.

Ранее Ольга Бузова рассказала, что столкнулась с проявлениями гомофобии в шоу-бизнесе после того, как стала открыто поддерживать ЛГБТ-сообщество, неоднократно выступая в гей-клубах. По ее словам, она “потеряла огромное количество денег”. Но не жалеет об этом: “Я бы все равно это сделала!..”

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шесть + 4 =