Новая книга “Мужская проституция и общество” призвана развенчать мифы

“Мужское тело стало объектом потребления, поэтому все больше парней уходит в секс-индустрию”, – объясняет Джон Скотт (John Scott), один из редакторов книги”Мужская проституция и общество” (Male Sex Work and Society).

Книга под редакцией австралийских академиков Виктора Миничилло (Victor Minichiello) и Джона Скотта исследует особенности работы эскортников по всему миру. В частности, авторы изучили опыт 250 мужчин из разных стран, начиная с Китая и Австралии и заканчивая Германией и Бразилией. Миничилло и Скотт надеются, что их книга поможет разрушить стереотипы, окружающие работников древнейшей профессии, пишет Queerty.

Вот некоторые из открытий, сделанных авторами книги “Мужская проституция и общество”:

Проституция – занятие молодых

Возраст большинства секс-работников от 20 до 30 лет. Они, как правило, описывают себя словами “подтянутый” и “симпатичный”. В англоязычных странах предпочитают использовать псевдоним Джейк, чаще всего у них не карие глаза и не каштановые волосы.

“Чтобы пользоваться спросом, эти молодые люди вынуждены быть отличными переговорщиками, уметь привлекать клиентов, быть обаятельными и активными”, – говорит Джон Скотт.

Большинство клиентов – взрослые женатые мужчины

Как правило, услугами эскортников пользуются женатые мужчины среднего возраста, которые называют себя “натуралами”.

“Большую часть своей сексуальной жизни я и не подозревал, что в постели мне нравится подчиняться мужчинам, – говорит один из клиентов. – Долгие годы у меня были отношения с женщинами, с которыми мы занимались так называемым “традиционным сексом”, но со временем меня это перестало возбуждать”.

Эскортники трудятся на себя

Среди эскортников “уличные работники” в меньшинстве. В тех странах, где легализована проституция, некоторые мужчины устраиваются в бордели, но подавляющее большинство хастлеров работает на себя.

Технологии совершили революцию в секс-индустрии

Современные эксортники находят клиентов на сайтах секс-услуг и с помощью мобильных приложений для знакомств.

“Технологии совершили революцию в секс-индустрии, – говорит Джон Скотт. -Мобильные телефоны сделали этот рынок более доступным; проституция практически исчезла с улиц, впервые эскорт-услуги пришли в сельскую местность”.

Мужчины, оказывающие эскорт-услуги, следят за своим здоровьем

По крайней мере, в Австралии. Исследования показывают, что уровень заражения венерическими болезнями среди работников секс-индустрии значительно ниже, чем в среднем по стране.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/25-30206.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девять + пять =