Nintendo намекает на то, что Луиджи – трансгендер

То, что на всевозможного рода ЛГБТ мероприятиях Nintendo всегда находится в первых рядах – это известно давно, но теперь, похоже, это напрямую коснулось самих видеоигр, а конкретно – одного из самых популярных героев компании – Луиджи: младшего брата небезызвестного Марио, который, похоже, является трассексуалом.

На гендерное раздвоение персонажа намекнула сама Nintendo в игре под названием New Super Mario Bros. U Deluxe, которая вышла 11-го января в качестве эксклюзива для Switch. Намёк был найден в описании Супер Короны – предмета, позволяющего одним героем превращаться в других. В его описании сказано следующее: «Извини, Луиджи, но её может носить только Тоадетта» – то есть принцесса Персик – возлюбленная Марио. При этом сама корона явно выглядит, как женский головной убор.

В этой же игре Луиджи, рассматривая платье принцессы, заявляет, что «похоже, его очень удобно носить», видимо, намекая на то, что он уже переодевался в Принцессу Пич, в Mario & Luigi: Superstar Saga. И это, кстати, был не единственный случай, когда Луиджи носил женские платья.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 + 7 =