Nintendo намекает на то, что Луиджи – трансгендер

То, что на всевозможного рода ЛГБТ мероприятиях Nintendo всегда находится в первых рядах – это известно давно, но теперь, похоже, это напрямую коснулось самих видеоигр, а конкретно – одного из самых популярных героев компании – Луиджи: младшего брата небезызвестного Марио, который, похоже, является трассексуалом.

На гендерное раздвоение персонажа намекнула сама Nintendo в игре под названием New Super Mario Bros. U Deluxe, которая вышла 11-го января в качестве эксклюзива для Switch. Намёк был найден в описании Супер Короны – предмета, позволяющего одним героем превращаться в других. В его описании сказано следующее: «Извини, Луиджи, но её может носить только Тоадетта» – то есть принцесса Персик – возлюбленная Марио. При этом сама корона явно выглядит, как женский головной убор.

В этой же игре Луиджи, рассматривая платье принцессы, заявляет, что «похоже, его очень удобно носить», видимо, намекая на то, что он уже переодевался в Принцессу Пич, в Mario & Luigi: Superstar Saga. И это, кстати, был не единственный случай, когда Луиджи носил женские платья.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest