Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка – новые лица одежного бренда London Fog

Через два месяца после свадьбы новобрачные Нил Патрик Харрис и Дэвид Бартка стали лицами рекламной кампании одежного бренда London Fog.

14 ноября пара в обнимку появилась на черно-белой фотографии, рекламирующей верхнюю одежду этой торговой марки. В январе кампания начнется в глянцевых журналах.


В пресс-релизе со слова самого Харриса утверждается, что раньше они с Барткой никогда не снимались в совместной рекламе. “Фотосессии мы делали и прежде, но никогда не представляли бренд”, – рассказывает он. Дэвид полагает, что London Fog – это “бренд с богатым наследием”, поэтому они с супругом очень рады тому, что стали “частью его истории”.
В этом году другая стильная однополая пара, известный в Америке телеведущий и дизайнер интерьеров Нейт Беркус и его супруг Джеремайа Брент снялись в рекламе бренда Banana Republic.

Напомним, что журнал People в настоящее время решает, кого из известных людей определить на первое место в ежегодном списке “самых сексуальных из ныне живущих мужчин”. Возможно, его возглавит Нил Патрик Харрис, и если это произойдет, он станет первым открытым геем в истории, когда-либо попадавшим на первую строчку этого рейтинга.

 

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/17-30144.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

10 + семнадцать =