Никаких уступок “Газпрому”, России и ЛГБТ, заявил польский замминистра

Замминистра госактивов Польши Януш Ковальский, добивающийся ареста активов газопровода “Северный поток-2”, заявил о необходимости сделать всю Польшу “зоной, свободной от ЛГБТ”.

Януш Ковальский, заместитель министр по государственным активам в Правительстве Польше, считает, что вся страна должна стать “зоной, свободной от ЛГБТ”. По его мнению, это следует из положений конституции, признающей семьей только союз между мужчиной и женщиной.

Заявление Ковальского прозвучало в ответ на решение Европейской комиссии, которая ранее отклонила заявки шести польских городов на получение средств ЕС в рамках программы развития городов-побратимов “Town Twinning”, так как в этих регионах ограничивают права ЛГБТ.

“Мы не должны допустить, чтобы в Польше местные органы власти недополучили хотя бы один евро из-за соблюдения законов, запрещающих ЛГБТ-идеологию и защищающих польскую семью…” – сказал Ковальский и добавил: “Вся Польша должна стать “зоной, свободной от ЛГБТ”… Мы должны принять закон, который запрещает финансирование из госсредств любой деятельности, продвигающей права ЛГБТ”.

“Все левые идеологии, которые влияют на традиционную семью и способствуют развитию таких отношений, как мужчина плюс мужчина и ребенок, должны быть запрещены раз и навсегда, как не соответствующие польской конституции и культурным традициям. Они поражают нашу цивилизацию и ДНК польской семьи, поэтому мы отвергаем эту крайнюю идеологию. Она должна быть запрещена повсеместно”, – заявил Ковальский, приводит его слова “Gaytimes”.

Ранее сообщалось: Польша выходит из конвенции по борьбе с домашним насилием, выступая против “подмены биологического понятия пола социокультурным”.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × 3 =