На обложке крупнейшего свадебного журнала впервые появилась гей-пара

Американский актер Джонатан Беннетт (Jonathan Bennett) и телеведущий Джеймс Воан (Jaymes Vaughan) стали первой однополой парой, попавшей на обложку свадебного журнала The Knot.

Влюбленные сделали несколько снимков для журнала и рассказали в интервью о своих отношениях, истории любви и свадебных планах.

И Беннетт, и Воан разместили фотографию обложки The Knot в своих соцсетях.

Беннетт, который наиболее известен своим появлением в фильме “Дрянные девчонки” и прошлогодней комедии-драме “Рождественский дом”, снятой для канала Hallmark, написал в Instagram: “Вот как выглядят репрезентации и история!

Когда @theknot попросил нас стать первой ЛГБТК+ парой на обложке, нас переполняло так много эмоций, но больше всего было искренней радости. Спасибо всей редакции The Knot не только за то, что вы помогли нам рассказать нашу историю, но и за рассказ истории всего нашего сообщества.

От жизни в страданиях “в шкафу” в течение десятилетий до появления на обложке самого большого свадебного журнала в мире, открыто и не стыдясь жить со своим парнем, – это то, чего я никогда не мог себе представить. Я могу только подумать о том, что бы я чувствовал, будучи помоложе, стоя в очереди со своей мамой в продуктовом магазине в маленьком городке Огайо и глядя на двух влюбленных мужчин на обложке свадебного журнала. Репрезентация имеет значение”.

Беннетт рассказал в интервью, что для пары важно, чтобы их свадьба проходила в месте, соответствующем их ценностям. К сожалению, владелец Palace Resorts в Мексике, который парни считали идеальным местом для свадьбы, придерживается архаичного взгляда на гомосексуальность.

“Когда мы обручились, владелец сказал, что не может поженить нас, потому что мы – двое мужчин, и это противоречит его морали”, – объяснил Беннетт.

“Это был удар под дых. В тот момент мы решили, что наша свадьба важнее нас. Это наша свадьба, но речь идет не только о нас. Речь идет о сообществе ЛГБТК+. Мы сделали упор на то, чтобы эта свадьба стала очень громкой”.

После этого пара забронировала номер в отеле UNICO, гей-френдли курорте на Ривьере Майя.

“Мы знали, что можем обратиться в отель UNICO, потому что в соцсетях и в маркетинговых сообщениях мы увидели, что нам здесь рады”, – сказал Воан. – Когда мы впервые заговорили о том, чтобы устроить там нашу свадьбу, они были рады за нас, и это та реакция, которая должна быть на любую свадьбу”.

Беннетт добавил: “Мы хотим убедиться, что во время помолвки или планирования свадьбы будут только такие моменты, которые будут дарить ЛГБТК+ людям только счастье”.

Джонатан и Джеймс обручились в декабре прошлого года.

Беннетт признался, что в этот важный момент он “жутко рыдал”. Воан даже написал песню специально для знаменательного события.

“Я сказал да! И жутко рыдал, как сумасшедший”, – рассказал Джонатан.

Источник

Поделись публикацией
Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × три =