Мужья и бойфренды знаменитых дизайнеров

Мужчины, которые обожают друг друга и моду

Том Форд и Ричард Бакли

Ричард Бакли и Том Форд

Дизайнер Том Форд и фэшн-журналист Ричард Бакли вместе уже 34 года. Они начали встречаться еще в далеком 1986 году. Так что эти отношения однозначно прошли проверку временем.

А еще — жизненными испытаниями: в 1990-е Бакли диагностировали рак горла — со страшной болезнью мужчины боролись вместе.

Тем не менее Том и Ричард часто расходились во мнениях — в бизнес-вопросах и даже в стремлении иметь детей.

«Я собираюсь завести ребенка. Ричард знает, что я давно об этом мечтаю. Но сопротивляется. Но я уверен: он станет великолепным отцом», — рассказал Форд в интервью в 2009 году.

И оказался прав: в 2012 году у него и Ричарда родился сын Александр Джон Бакли Форд (мальчика выносила суррогатная мать). А в 2014 году малыш присутствовал на свадьбе своих отцов (Форд и Бакли поженились в США).

Марк Джейкобс и Чар Дефранческо

Марк Джейкобс и Чар Дефранческо

Дизайнер Марк Джейкобс и бывший манекенщик Чар (Чарли) Дефранческо заключили брак в апреле 2019 года.  Красивая свадьба отгремела в Нью-Йорке, и на ней повеселились все знаменитости Манхэттена.

До этого Марк и Чар встречались четыре года (их роман начался в 2015 году). Детей у молодоженов пока нет, зато они дружно воспитывают собаку и обставляют дом. Чар, кстати, запустил собственную линию ароматизированных свечей: она называется A Bougie Candle by Char Defrancesco и очень нравится Наоми Кэмпбелл.

А еще они любят путешествовать и во время каждой поездки выкладывают дурацкие забавные видео.

«Ролики дурацкие — но не потому, что мы наркоманы. Нам просто весело!» — на всякий случай уточняет Джейкобс.

Майкл Корс и Ланс Лепер

Майкл Корс и Ланс Лепер в своем доме в Гринвич-Виллидж

Майкл Корс и Ланс Лепер — одна из первых однополых пар, которые официально оформили свои отношения. Они поженились в 2011 году — почти сразу после того, как в в Нью-Йорке разрешили гей-браки.

Тихая скромная церемония состоялась на пляже в Саусхэмптоне. Майкл Корс прокомментировал это событие так:

«Это даже больше, о чем можно мечтать».

Уютное семейное гнездо супруги свили в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж и теперь вместе работают на процветание бренда Michael Kors: Ланс, который всегда работал в модной индустрии, занял пост одного из директоров в компании мужа.

Валентино Гаравани и Джанкарло Джамметти

Джанкарло Джамметти и Валентино Гаравани

Валентино Гаравани 87 лет, и большую часть жизни рядом с ним Джанкарло Джамметти — ближайший друг, соратник, бизнес-партнер, возлюбленный.

Они познакомились в далеком 1959 году в кафе на Via Veneto, когда Валентино только начинал карьеру дизайнера, а Джамметти был студентом-архитектором.

Две творческие личности сразу сошлись и подружились, а еще через несколько лет стали еще и коллегами: Валентино стал успешным, но его модному дому Valentino не хватало хорошего управленца — и Джанкарло, не раздумывая, оставил архитектуру и взял ведение бизнеса на себя.

Развитию бренда Valentino Джамметти посвятил больше половины своей жизни, всегда покорно оставаясь в тени: нежно подталкивая Гаравани к выходу на поклон и терпеливо дожидаясь за кулисами, пока публика вдоволь искупает его в овациях. Свою роль в этом дуэте Джанкарло принимал спокойно и не стремился в свет софитов.

Вплоть до 2008 года «официально» о романе Валентино и Джамметти не упоминалось. «Это был секрет, который не был секретом», — пошутил по этому поводу Джанкарло, когда связь перестала быть тайной.

Дизайнер и его управляющий были любовниками десять с лишним лет. Но при этом никогда не жили вместе.

Страсть в итоге прошла, но любовь и уважением остались. Об этом Джанкарло рассказал в интервью Vanity Fair в 2013 году:

«Мне было 30 лет, когда на физическом уровне наши отношения прекратились. Сегодня это отношения без намека на сексуальность. Но великая любовь осталась, древняя, способная пережить все».

Симон Порт Жакмюс и Марко Маэстри

Симон Порт Жакмюс и Марко Маэстри

Основатель бренда Jacquemus Симон Порт Жакмюс — знойный красавец. И бойфренд у него под стать. С мая 2018 года Симон встречается со статным и чертовски привлекательным Марко Маэстри.

Молодой человек — парижанин. У него собственное рекламное агентство Yoann et Marco. Компания представляет такие модные марки, как Carven, Nanushka, Galerie Lafayette и, разумеется, Jacquemus.

А в свободное от работы время Симон Порт Жакмюс и Марко Маэстри загорают, плавают и выкладывают в Instagram море позитивных снимков.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Whatsapp
Whatsapp

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =