«Может, я не натурал. Это не ваше дело»: Вигго Мортенсен ответил на критику своей роли гея

Вигго Мортенсен обсудил разногласия по поводу роли гея в недавнем фильме «Падение» и заявил, что его личная жизнь и его коллег-актеров — это их личное дело.

Сюжет «Падения» рассказывает о том, как стареющий отец (Лэнс Хенриксен) не справляется с одинокой жизнью на ферме и переезжает в Лос-Анджелес в семью сына-гея и его партнера (Терри Чен). Мортенсен сам написал сценарий, выступил режиссером и сыграл главную роль.

В беседе с изданием The Times актер ответил на критику того, что он написал сценарий про гея, которого сам и сыграл.

Слушайте, мы живем в такое время, и я думаю, что поднимать подобные вопросы — это нормально. Если коротко: я не думал, что в этом есть какая-то проблема. А затем люди спрашивают меня: «А что насчет Терри Чена — который играет моего мужа в фильме — он гомосексуал?» Но я не знаю ответа. И я бы даже не посмел спросить о таком у кого-либо во время кастинга.

И откуда вы знаете, как я живу? Вы считаете, что я абсолютный натурал. Может, так и есть. Может, нет. И, честно говоря, это не ваше дело. Я хочу, чтобы мой фильм получился, и хочу, чтобы мой персонаж Джон был эффектным. Так что, если бы я не думал, что это хорошая идея, я бы не стал этого делать.

Мировая премьера фильма состоялась в начале года в рамках кинофестиваля «Сандэнс», а сейчас «Падение» продолжает выходить в прокат в некоторых странах.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − пятнадцать =