Московский муниципальный депутат призвал запретить в России радужный гей-флаг

Муниципальный депутат Бабушкинского района Москвы Алексей Лисовенко предложил внести радужный флаг ЛГБТ-сообщества в перечень запрещенной в России символики. Соответствующее обращение он направил первому зампреду комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Владимиру Крупенникову. Об этом парламентарий написал на своей странице в Facebook.

Также он выступает за расширение полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов и аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении и в публикациях флага ЛГБТ.

“С конца прошлого века США под видом “демократизации” через “цветные революции” уничтожает целые страны. Теперь в свой арсенал они добавляют “гейратизацию” — новый повод вмешаться в дела суверенных государств”, — считает Лисовенко.

Муниципальный депутат добавил, что теперь миллиарды американских долларов будут направляться на гей-пропаганду по всему миру для подготовки почвы для “радужных революций”. Лисовенко считает, что вслед за “насаждением демократии танками” США могут начать “распространение гей-браков с помощью авианосцев” по всему миру.

“Мы должны быть предельно внимательны к распространяемой в сети информации, используя все законные методы для защиты нашей страны от внешней угрозы”, — заключил парламентарий.

27 июня депутата ЗакСобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал заблокировать Facebook в России, поскольку администрация соцсети “грубо нарушила российское законодательство, запустив функцию раскрашивания фотографий пользователей в цвета ЛГБТ-флага”.

В свою очередь, сенатор Константин Добрынин предложил “снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам”, отметив, что политики, спекулирующие на ниве гееборчества, представляют большую опасность и их нужно “убрать из политического поля и нашей жизни”, и чем быстрее — тем лучше.

27 июня Верховный Суд США легализовал однополые браки на всей территории страны. Заключение гей-союза признано конституционным правом гражданина США.

В России с 2014 года запрещена символика организаций, сотрудничавших с фашистами или отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала. За пропаганду или публичную ее демонстрацию предусмотрено наказание для граждан в виде штрафа в размере одной или двух тысяч рублей либо арест на срок до 15 суток. Должностных лиц могут оштрафовать на сумму до 4 тысяч рублей, а юридических лиц — от 10 до 50 тысяч рублей.

http://www.gayrussia.eu/russia/11560/

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.