Мобильный оператор Tele2 уравнял “гей-пропаганду” с призывами к свержению власти

Оператор мобильной связи Tele2 запустил рекламную кампанию “Мои другие правила”, призывающую абонентов размещать свои фото в социальных сетях. Победителей снимут для билбордов. Вот только участвовать в конкурсе могут не все.

В правилах, опубликованных на сайте оператора, содержится запрет на участие фотографий, “пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения”, а также “отрицающих семейные ценности”.

Запрещаются также фотографии с призывами к совершению государственного переворота, пропагандирующие употребление алкогольных напитков, наркотических веществ, табачных изделий и др.

Российские гей-активисты призывают к бойкоту Tele2.

До 2013 года Tele2 в России был единственным иностранным оператором мобильной связи со штаб-квартирой в Стокгольме. Но шведы приняли решение о продаже компании – в апреле 2013-го 100% акций выкупила группа ВТБ.

В конце 2013 и начале 2014 года гей-активисты провели масштабную кампанию по бойкоту салонов “Евросети”, направив обращения ее акционерам. Это произошло после того, как креативный директор компании пообещал “жечь геев в печи”.

Источник

 

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest