Михаил Боярский назвал однополые браки “болезнью”, а их сторонников “ненормальными”

66-летний Михаил Боярский, народный артист РСФСР, поставил в один ряд однополые браки, легализацию наркотиков и торговлю органами…

“…Посмотрите на Запад, – сказал Боярский в интервью “АиФ”, – там нравственные позиции расшатаны уже настолько, что дальше просто ехать некуда! Однополые браки, легализация наркотиков, торговля органами и черт-те что еще! Раньше такое только в кино можно было увидеть. Оказалось, вполне себе может быть и в жизни! Это болезнь. Очень серьезная болезнь, от которой сложно вылечиться”.

Михаил Боярский добавил, что знаком с ситуацией на Западе не только по репортажам отечественного телевидения. “Буквально пару недель назад” он был на “загнивающем Западе”. “Когда вижу где-то демонстрации за легализацию однополых браков, я уже не могу общаться с этими людьми как с нормальными. Нет, пусть женщина с бородой и дальше поет! Ради бога! Но я точно не буду отращивать себе грудь. У меня другие ­ приоритеты…”, – размышлял Михаил Боярский.

Актер подчеркнул, что будет “бороться со всеми этими явлениями … только своим неучастием в них. Воспитывать своих детей так, чтобы они рожали здоровых, толковых и нужных своему Отечеству наследников…”

Напомним, что сын Боярского, Сергей, ранее уже был замечен в гомофобной риторике. Осенью 2014 года 32-летний Сергей Боярский, гендиректор телеканала “Санкт-Петербург”, заявил, что не считает высказывания журналиста Валерия Татарова оскорбительными для ЛГБТ-граждан. По его словам, то, чем занимаются геи, – “извращение”.

Добавим, что в 2011 году Михаил Боярский был не столь категоричен в своих высказываниях об ЛГБТ-гражданах. “Я придерживаюсь такой точки зрения: не суди, да не судим будешь. Я буду поступать так, чтобы мне не было стыдно перед моими родителями, перед друзьями, перед мужиками, перед моей женой…” – сказал актер в интервью “Экспресс-Газете”, отвечая на вопрос о геях и лесбиянках.

Источник

Поділись публікацією