Мел Би: “Я была одной из тех леди, что занимаются сексом с женщинами, но это в прошлом”

Экс-солистка группы Spice Girls Мел Би в очередной раз разоткровенничалась о том, что имела сексуальные отношения с женщинами. Но утверждает, что она – не лесбиянка.

В настоящее время Мелани Браун является судьей американской версии талант-шоу “Икс-фактор”. В прошлом, рассказала Мелани, у нее был секс с жещинами, но сейчас она счастлива в браке с мужчиной, поэтому все это уже неважно.

Беседовала Мел Би с Аланом Карром, актером и ведущим популярного ток-шоу, открытым геем. Когда у Мелани спросили о женщинах, которые “раньше были гетеросексуалками, а потом стали лесбиянками”, она ответила: “Да, я сама была такой, в течение нескольких лет”. После этого Карр поинтересовался, считает ли Браун себя лесбиянкой, на что певица ответила: “Я был так не сказала. Я, скорее, была “одной из этих леди”. Но теперь я счастлива в браке”.

Нынешний муж Мел Би – кинопродюсер Стивен Белафонте. Раньше она сходила замуж за танцора Джимми Гюльзара и от него родила дочь. Затем повстречалась с Эдди Мерфи, от которого родила свою вторую дочь (уже после расставания с актером). И, наконец, вышла замуж за Белафонте, от которого родила третью дочь.

Анализировать высказывания о женщинах, которые “были натуралками, а стали лесбиянками” мы сейчас не будем.

Мелани рассказала и о Саймоне Коуэлле, известном британском антрепренере и продюсере, который является автором идеи “Икс-фактора” и его судьей. В свое время он восемь лет судил аналогичное шоу – “Американский идол”.

Напомним, что Коуэлла периодически начинают “разоблачать”, приписывая ему гомосексуальную ориентацию, однако он постоянно выступает с опровержениями.

“Его гардеробная совершенно нереальная, – рассказывает Мел Би о несколько экстравагантном закулисном обиталище Коуэлла. – Ему бы сам Либераче позавидовал. Он там может ванну принимать, и это прекрасно, конечно. Я сидела у него с чашечкой чая, он вышел из ванной с полотенцем на бедрах и говорит: “О, привет, дорогая, я только что из ванной”. А я ему: “Пожалуйста, можем ли мы поговорить о шоу?” И он так и сидел – в своем полотенце”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/09-30084.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.