Макс Фадеев рассказал, что к геям “не относится” и предпочитает девственниц

Продюсер и музыкант Максим Фадеев, известный двусмысленным суждениями на ЛГБТ-темы, назвал себя “традиционалистом”, добавив, что к геям, “к счастью, не относится”.

В интервью проекту Metametrica 52-летний Максим Фадеев порассуждал “о феминистках, геях и их глобальном депопуляционном заговоре”.

Он не стал подробно комментировать утверждения интервьюеров о существовании на Западе некой теории, что геи, которые якобы “не могут иметь детей”, являются частью “механизма по увеличению креативности популяции”.

Фадеев перевел все на демографические рельсы, утверждая, что существование ЛГБТ каким-то образом сказывается на рождаемости. “Ну, я рад за них, слава богу, не доживу до этого времени…” – заявил Фадеев, остановив дискуссию вопросом: “Скажите, вы верите в бога?..”

Фадеев подчеркнул, что хотя и выступает “за свободные отношения”, он человек “восточного типа”, “традиционалист”, для которого женщина – это дом и покой. “Есть ли девственницы среди феминисток? Не думаю…” – добавил Фадеев.

Напомним, в 2007 году Фадеев был груб по отношению к победительнице “Евровидения” Марии Шерифович. Продюсер “Серебра”, занявшего третье место, тогда сказал: “Я даже не сразу понял, мужик это или женщина, если честно”.

Источник

Поделись публикацией

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × один =