Майли Сайрус “не скрывает своей сексуальности, но не хочет, чтобы на нее вешали ярлыки”

Как мы сообщали несколькими днями ранее, американская певица Майли Сайрус запустила новую некоммерческую организацию “Happy Hippie Foundation”, главная цель которой – работа в поддержку бездомной ЛГБТ-молодежи и других незащищенных групп населения.

Майли давно зарекомендовала себя как одна из наиболее гей-френдли знаменитостей, не единожды высказывалась в поддержку легализации гей-браков и призывала “смешать с дерьмом” гомофобного сенатора Тома Коттона, выступившего в защиту печально известного закона о “защите чувств верующих”, который был принят в Индиане.

Как выяснилось недавно, в жизни Майли случались отношения не только с парнями, поэтому многие заинтересовались, можно ли считать это откровение певицы бисексуальным камин-аутом. Однако Сайрус не хочет вешать на себя ярлыки. “Не все мои отношения были гетеросексуальными, – призналась она в интервью Time. –Был в моей жизни период, когда у меня были и парни, и девушки”.

“Я не скрываю свою сексуальность. Но не хочу, чтобы на меня вешали какие бы то ни было ярлыки, – добавила она. – Мы любим делить людей на категории, но мои сексуальные предпочтения не должны характеризовать меня как человека”.

Известно, что у Майли были отношения с актером Лиамом Хемсвортом, братом исполнителя роли Тора в “Мстителях” Криса Хемсворта, а также с сыном Арнольда Шварцнеггера Патриком, актером и фотомоделью. С Патриком Шварцнеггером Сайрус рассталась сравнительно недавно, а в социальных медиа стали появляться ее довольно недвусмысленные фотографии с девушками.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/05/10-31392.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.