Майкл Ури в дал совет критикам, считающим, что в сериалах “стало слишком много гей-секса”

Американский актер, режиссер и продюсер Майкл Ури, открытый гей, который лучше всего известен по роли в комедийном сериале “Дурнушка Бетти”, дал простой совет зрителям, которым не нравится однополый секс на телевидении.

“Я не думаю, что он мелькает на экранах слишком часто, – рассуждал Ури. – А если вам кажется, что секса в телесериалах чересчур, – просто переключите канал и не смотрите, если это не для вас”.

Вопрос был задан Майклу Ури сайтом NewNowNext после высказывания известного телеведущего Билли Кристала о том, что сцены с однополым сексом на современном американском телевидении “заходят слишком далеко”.

“А мне кажется, что по телевизору чересчур много футбола, – ответил на это актер. –Но я не собираюсь мусолить эту тему и заявлять, что мы должны изъять футбол из эфира. Я просто переключаю канал”.

В январе 2012 года Ури дебютировал на Бродвее, в мюзикле “Как преуспеть в бизнесе, ничего не делая”. В этом же году он стал сниматься в ситкоме “Партнёры” о дружбе гея и гетеросексуала, авторами которого являются Дэвид Коэн и Макс Мучник, ранее работавшие над созданием легендарного сериала “Уилл и Грейс”.

В прошлом году Ури рассказывал, что в те времена, когда он начинал сниматься в “Дурнушке” в роли Марка Сейнт-Джеймса, его попросили не распространяться о своей ориентации. “Это было еще до камин-аута Нила Патрика Харриса, – сказал Ури в интервью журналу Frontiers Magazine. – Несмотря на то, что я играл персонажа – открытого гея, мы полагали, что лучше оставить в секрете, чем я занимаюсь в свободное от съемок время”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2015/01/28-30634.htm

Поделись публикацией

Комментарии закрыты.