Лукас Хеджес: “Надо быть честным – я не 100-процентный натурал!..”

Актер 21-летний Лукас Хеджес (Lucas Hedges), наиболее известный по своей роли в фильме “Манчестер у моря” (2017), за которую он был номинирован на “Оскар”, признался в том, что не может считать себя 100-процентным гетеросексуалом.

Лукас Хеджес, сыгравший главную роль в драме о конверсионной терапии “Исчезнувший мальчик” (Boy Erased), сказал в интервью “Vulture”, что теперь считает себя обязанным быть как можно более честным в разговоре о сексуальной ориентации.

Хеджес признал, что на ранних этапах своей жизни был увлечен самыми близкими друзьями-мужчинами. “Это было в средней школе, и, хотя я всегда знал, что по большей части меня привлекали женщины, я чувствовал весь спектр…” – сказал Хеджес и подчеркнул, что сегодня не может назвать себя исключительно гетеросексуалом.

Но если раньше Лукасу Хеджесу было “стыдно”, что он не 100-процентный натурал, то сейчас он открыто говорит о том, “что существует во всех спектрах: не совсем натурал, но и не гей и не обязательно би”.

Драма “Исчезнувший мальчик”, мировая премьера которой состоится в ноябре, считается одной из самых ожидаемых голливудских новинок. В экранизации истории сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который еще подростком понимает свою гомосексуальность, сыграли такие голливудские звезды, как Николь Кидман (Nicole Kidman) и Рассел Кроу (Russell Crowe). Напомним трейлер фильма…

Лукас Хеджес – в роли Гаррарда, который соглашается пройти “исправительную” терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе. За роль критики уже прочат ему очередную номинацию на “Оскар”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest