Лукас Хеджес: “Надо быть честным – я не 100-процентный натурал!..”

Актер 21-летний Лукас Хеджес (Lucas Hedges), наиболее известный по своей роли в фильме “Манчестер у моря” (2017), за которую он был номинирован на “Оскар”, признался в том, что не может считать себя 100-процентным гетеросексуалом.

Лукас Хеджес, сыгравший главную роль в драме о конверсионной терапии “Исчезнувший мальчик” (Boy Erased), сказал в интервью “Vulture”, что теперь считает себя обязанным быть как можно более честным в разговоре о сексуальной ориентации.

Хеджес признал, что на ранних этапах своей жизни был увлечен самыми близкими друзьями-мужчинами. “Это было в средней школе, и, хотя я всегда знал, что по большей части меня привлекали женщины, я чувствовал весь спектр…” – сказал Хеджес и подчеркнул, что сегодня не может назвать себя исключительно гетеросексуалом.

Но если раньше Лукасу Хеджесу было “стыдно”, что он не 100-процентный натурал, то сейчас он открыто говорит о том, “что существует во всех спектрах: не совсем натурал, но и не гей и не обязательно би”.

Драма “Исчезнувший мальчик”, мировая премьера которой состоится в ноябре, считается одной из самых ожидаемых голливудских новинок. В экранизации истории сына баптистского пастора из консервативной глубинки, который еще подростком понимает свою гомосексуальность, сыграли такие голливудские звезды, как Николь Кидман (Nicole Kidman) и Рассел Кроу (Russell Crowe). Напомним трейлер фильма…

Лукас Хеджес – в роли Гаррарда, который соглашается пройти “исправительную” терапию, чтобы не потерять своих близких, свою веру и место в обществе. За роль критики уже прочат ему очередную номинацию на “Оскар”.

Источник

Поделись публикацией
Share on Facebook
Facebook
Share on Google+
Google+
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Share on VK
VK
Share on Tumblr
Tumblr
Pin on Pinterest
Pinterest

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

17 + девять =