Лауреат “Ники” устроил аутинг Миронову и Меньшикову

Известный 84-летний композитор Владимир Дашкевич, который в этом году стал триумфантом “Ники”, получив премию за музыку к фильму “Три сестры”, поделился своим мнением о коллегах-геях.

Владимир Дашкевич не одобряет моду на гомосексуальность среди артистов. По его мнению, мужчины не должны делать это против своей природы, если гомосексуальность не заложена в них от природы.

“Да, и многие зачем-то стараются себя в этом попробовать. Не понимают, что ли, что это портит мужика очень сильно. И для организма колоссальный гормональный удар. Всю энергию высасывает!” – считает композитор

В то же время Владимир Дашкевич заявил, что гомосексуальность лишь добавляет обаяния Евгению Миронову и Олегу Меньшикову. Все дело в том, по словам Дашкевича, что они не противоречат своей природе.

“А вот если ты настоящий гей, так сказать от природы, как, например, Евгений Миронов или Олег Меньшиков (на них это написано), то это ничуть не мешает творить. Наоборот, эстетически они становятся выше, так как женская эстетика всегда сильнее мужской. Гомосексуальность добавила обаяния таланту Жени и Олега.  Ведь оба безумно талантливые. Вывод такой. Если ты таким родился, то природа простит все. Вот и занимайся для чего рожден”, – отметил он

Известному российскому актеру Евгению Миронову ранее приписывали продолжительные любовные отношения с актером Сергеем Астаховым. О Гомосексуальности Меньшикова также давно трубят таблоиды. Однако, ранее коллеги артистов публично не подтверждали эту информацию.

Поділись публікацією