Кикбоксер Владимир Минеев: “Дурачки”, кто убеждает, что “геи – это нормально”

Кикбоксер Владимир Минеев считает, что защитникам прав геев одинаково “дадут”, что в Дагестане, что в Ульяновске. О геях в борьбе он ничего не знает, зато на эстраде наслышан, даже с Филиппом Киркоровым в “Инстаграме” подружился.

Минеев тренируется в Дагестане, соблюдает местные “морально-этические нормы” (в шортах нельзя ходить – значит нельзя), а тех, кто приезжает сюда “кидать вызов обществу”, считает “дурочками”.

“…Если ты хочешь кинуть вызов обществу… Были же те, кто приезжал и говорил, что гей. Дурачок какой-то начал снимать видео – на главной площади говорил, что геи – это нормально. Ему дали #####. Но если человек приедет в Ульяновск, с ним то же самое сделают. Так же отлупасят…” – сказал 29-летний Минеев в интервью Sports.Ru.

Одновременно Минеев рассказал о происхождении своего фото в ночнушке. “В деревне у бабки был, надел, ему (другу – Gay.Ru) скинул в директ…” “Мне #####. Но вообще таких слухов про меня вроде нет…” – отреагировал победитель Кубка России по тайскому боксу и серебряный призер чемпионата России на вопрос – “Были люди, которые после этого подумали, что ты гей?”

О геях в единоборствах Владимир Минеев ничего не знает, зато “знает, что есть (геи – Gay.Ru) в шоу-бизнесе”. “На меня в “Инстаграме” подписаны многие эпатажные яркие личности, даже сам Филипп Киркоров…” – рассказал Минеев, добавив: “Свечку не держал, но слухи про него разные ходят…”

Владимир Минеев – в разное время обладатель множества титулов, победитель Кубка России по тайскому боксу, серебряный призер чемпионата России.

Источник

Сподобалось? Знайди хвилинку, щоб підтримати нас на Patreon!
Поділись публікацією