Келли Мелоуни отменила операцию по перемене пола

Келли Мелоуни (Kellie Maloney) была вынуждена отменить хирургическую операцию по перемене пола после того, как у нее остановилось дыхание во время проведения косметической процедуры.

Бывший кандидат в парламент от Партии независимости Соединенного Королевства и менеджер боксера Леннокса Льюиса совершила камин-аут как трансгендер в августе перед подписанием договора на участие в реалити-шоу “Celebrity Big Brother”.

Перед началом хирургических операций в прошлом месяце Мелоуни сказала:“Впервые в своей жизни я окажусь полностью в том теле, которое соответствует моему духу. Я действительно начинаю жизнь заново. Как только я встану с кровати в больнице, я подойду к зеркалу, чтобы впервые увидеть себя в полный рост другим человеком. Точнее, тем человеком, каким я должна была быть всю свою жизнь”.

Однако хирургическую операцию пришлось отменить. Во время одной из косметических процедур Мелоуни перестала дышать, что, скорее всего, было вызвано шумами в сердце. Неназванный источник сказал таблоиду The Sun: “Ей нельзя делать хирургическую операцию. Это слишком опасно. Она в отчаянии”.

До своего камин-аута Келли, которую тогда звали Фрэнк Мелоуни, позволила себе несколько гомофобных высказываний. Она говорила, что выступает против однополых браков, и высказывала желание запретить гей-парады. А еще в 2004 году Фрэнк отказался проводить кампанию в лондонском районе Камден, заявив, что там “слишком много геев”.

“Послушайте, меня тогда застигли врасплох, – объясняла она недавно. – Это были просто глупые экспромты. Я не гомофобка. У меня много друзей-геев. И мои недавние переживания сделали меня мудрее и терпимее, я узнала много нового. Однако переживаемый мною трансгендерный опыт не означает, что я должна разделять то же мнение, что и все ЛГБТ-сообщество. Я по-прежнему думаю, что дети не должны воспитываться в однополых браках”.

http://www.gay.ru/news/rainbow/2014/11/19-30159.htm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

двенадцать + четырнадцать =